Ingredientes:
dos pastillas de chocolate puro Valor
Una pastilla de chocolate con leche de nestle
250 gramos de margarina artúa
y un chirrin de whisky (un chirrin eh que sino dareis positivo en el control de alcoholemía jajaja)
y moldes para trufa
So pone a fuego lento el chocolate partido con la margarina, hasta que esté derretido, no os podeis mover ya que hay que estar removiéndolo para que no se queme, una vez derretido se añade el chirrin de whisky y se pone en el frigo hasta que se endurezca, mientras se raya el chocolate con leche, cuando ya está durito que se puede trabajar se hacen las bolitas y se pasan por el chocolate rayado y al congelador (hay que lavarse las manos muchos veces, para que no se nos pegue el chocolate) y nada como siempre digo , esto con una botellita de cava bien fresquita ¡celebración!
Ummmm! Qué buena pinta. Quizá me anime y lo haga este fin de semana. Ya te contaré algo. Besetes
ResponderEliminarque buena pinta tiene.!!!!!!!
ResponderEliminarya me lo estoy comiendo.
rechupetearse las manos debe ser lo mejor.!!!!!
besos