¡Bueno hoy es domingo! Menú Libros de lomo (por lo menos aquí en Valencia se llaman así) . Ingredientes: cortadas de lomo de cinta muy finas, jamón york y queso garcia vaquero en lonchas finas, aceite,pan rallado y harina y dos huevos, sal y pimienta.
Se cogen dos cortadas de lomo se salpimentan y se pone entre las dos media cortada de queso y una de york, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se frien, (cuando se sacan siempre en papel de cocina para que absorban el exceso de aceite), hoy lo acapaño con verdura al horno: berengena, pimiento cebolla y tomate.
Ya tenemos el primer plato acompañado de unas cigalitas a la plancha como vermut, y helado de postre. El carnicero siempre me gasta la broma ya que como algunos domingos somos once y otros domingos somos siete, cuando lo hago para once el carnicero me dice ¡Como les gusta leer en su casa jajajajaj!
me encantan los san jacobos.
ResponderEliminarSolamente una cosa. A mi se me queda el lomo crudo por dentro, si lo dejo freir más, se me queda demasiado tostado el rebozado
¿solución?
susana