¡Hoy no os pongo fotos! nos la hemos comida antes de hacer las fotos, un lapsus, pero os pongo la receta:
Una lubina por ración y le decis al pescadero que os saque la espina y os la haga en dos filetes cada una
Una cebolla por lubina, aceite, sal pimienta negra , laurel y vinoblanco seco yo le pongo igual jerez que moriles un vaso de los de agua y aceite.
Partis la cebolla y la poneis a pochar, cuando ya está blandita e incluso un poquito doradita, le pones la sal, la pimienta al gusto y laurel y el vaso de vino, cuando rompa a hervir dos o tres minutos que se evapora el alchool poneis los filetes de lubina encima ( al pescado le poneis un poco de sal pero poca) dos o tres minutos por una parte y le dais la vuelta y otros dos o tres minutos por la otra para que no se deshaga y a comer con un vinito blanco fresquito
Ahora sí, creo....
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Ahora sí.
Creo que ahora sí ha llegado el momento de acabar este bonito trabajo que
he abandonado en el cajón en varias ocasiones a lo largo de bastant...
Hace 1 mes
Tiene buna pinta y super rápido de cocinar,?
ResponderEliminarse me ha hecho la boca agua.!!!!!!!
ResponderEliminarelbosquedepatchwork.blogspot.com
Hola guapa! Pues si que tiene buena pinta, rapidito y sano. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos