¡Hoy es domingo! no tengo ninguna foto pero la pondré cunado la haga y sepa subirla!.
Ingredientes:
Cinco huevos
un vaso de los de agua de harina
medio vaso de los de agua de aceite
una vaso de los de agua de azúcar
un sobre de levadura royal
un bote de piña (yo compro el de medio kilo)
azúcar para caramelizar el molde
medio dedito de whisky (¡en horizontal eh!)
Preparación
Se separan las yemas de las claras y éstas se montan a punto de nieve y se dejan en espera, se baten las yemas con el azúcar, cuando están bien batidas se añade la harina, la levadura y el aceite, se mezcla todo bien y se van añadiendo las claras a punto de nieve, teniendo cuidado que no se bajen mucho.
Ya tenemos el bizcocho preparado, ahora vamos a preparar el molde, se carameliza como si fueramos a hacer un flan, se ponen las rodajas de piña en el fondo formando una flor(luego queda muy bonito), se guarda el jugo de piña que luego se mezclará con la chispa de whisky, cuando ya lo tenemos volcamos la mezcla que hemos hecho y al horno. No puedo dar tiempo porque cada horno es de una manera, pinchais y cuando salga seco ya está hecho. Lo dejais enfriar lo desmoldais y regais con el jugo de piña ¡y a comer el postre con una botellita de cava bien fresquita!
Casitas y gatos
-
A veces uno mismo no elige las telas, las telas te eligen a ti.
Generalmente nunca he comprado telas con animalitos, ni los he incluido en
los trabajos...
Hace 2 días
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡gracias por visitarme y dejar vuestro comentario!